Fascinating rove o´◕ ∀◕ )o

旅行需要目的地,而流浪需要終點---藤井樹 此時此刻,我看不到終點,我只能不停地走,直到路的盡頭......繼續朝幸福前進

目前日期文章:200406 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12

時間: 2004/6/19星期六 上午11:00
地點: 台中港廢棄的旅客服務中心
參加人員: 206.com.tw及206club.com

<<本期peugeot雜誌亦有預告本次大會獅喔∼>>

本年度大會獅由去年開始預定預計今年度開辦,經過協商以後決定參與友站舉辦之活動,大家一起共襄盛舉讓活動達高潮!『大會獅』活動就這樣子在兩個網站間(還有零星少數幾個CLUB)展開報名活動,一直到活動前一天大家仍然陸續報名直衝上百人,大家皆以一顆期待的心情來參加,期待見到眾多不同改裝ㄉ小六、車友。

當天早上大家約在不同地點集合出發,頤萱、小MO、小卡、SAM約在中壢休息站集合共計三輛車原先是要先發至會場幫忙簽到,可素ㄋ...當天日子太熱鬧,竟然國道一高和二高南下皆塞車,就這樣子我們抵達台中港時竟然已經將近11點半了!天阿∼早上八點多出發,竟然快中午才到耶!實在很對不起所有工作人員...Q_Q"

抵達預定地點後發現已經有上百台小六照顏色排好一輛輛囉,若是不說,可能還會以為是買車耶!據統計當天高達228(詭異的數字)輛小六(其實我覺得不止耶),也破了以往的紀錄,相信整合兩站合辦聚會是一個明智的抉擇!更是感謝協和提供精美背包、獅子娃娃、透明袋、帽子供大家熱騰騰參與猜謎抽獎!當天由阿杰及小偉當主持人有獎問答,竟然連周星馳電影問題都出來了...真素恐怖!說到這想到那個劍龍的CC似乎要捐出來耶..因為身為CC車主竟然答錯CCㄉ問題...我看大家就自由競標吧!!(^___________^y"無底價喔)

當天太陽公公給了我們一個超級豔陽天,讓每台小六拍起照都亮晶晶美兮兮低,當然大家也心情好的不得了!唯一當天比較掃興的是『條杯杯』來關照所以無法順利舉辦『繞錐』,真是一大遺憾阿!

大會獅當天照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yixuan&book=4

其他車友提供相關報導或照片:

葛蘿:http://www.wretch.cc/blog/yealing&article_id=357169

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵喵喵嗚

我們家來ㄌ一位小搗蛋...每天總是喵嗚喵嗚地叫..他最喜歡就是玩我的手機充電器的線...還有來我的房間探險..還有不知道力道咬人很痛被揍...我與小蘭總是覺得她如果見到她媽咪大概會哭出來..因為他媽咪從來沒有揍過他...哈哈



小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

mix11

今日與譯云妹去IDEE吃想了好久的TEN屋∼∼∼覺得滿不錯的,推薦大家去吃吃看!可以自己動手作或是請服務生幫忙唷∼∼詳見照片本http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yixuan&book=2

地址:

台北大安店-大安路一段83巷7號 02-87733946

IDEE台北店-南京西路14號B1 02-25219302

IDEE桃園店-桃園市中正路19號B1 03-3346909

TEN屋及好吃燒、文燒介紹

兩位熱愛美食的日本人,在台北找不到道地滋味,決定合資在台北開大阪燒店,「Ten」就是這樣產生的。在開店之初,兩位日本人在不熟的台北不知道食材何處尋?苦苦從家鄉日本一樣一樣把「裝備」扛來,才打造Ten濃濃的原味。

Ten賣的是好吃燒 (即大阪燒)和文字燒,厚實鬆軟的好吃燒和薄脆微焦的文字燒各有擁護者。來到Ten,所有美食採桌邊料理,可以請服務人員處理,也可以動手DIY,享受邊吃邊玩的樂趣。不少小情侶來用餐,男朋友急著表現為心愛的她服務,做出一顆可愛的心型好吃燒表達情意。

好吃燒混合4種麵粉,加熱之後會自動黏糊成團,5分鐘後翻面,幾乎很少會「失敗」煎破,所以很有成就感。煎妥再裹上好吃燒醬,灑上海苔粉、柴魚粉,再抹上厚厚的美奶滋,入口鬆軟綿密,每一口都會因為不同的餡料,嘗到不同的滋味。好吃燒有24種口味,混合海鮮最受歡迎。

文字燒則是口感香脆,平鋪在鐵板上乾烤,料理過程可以拿著小鏟子輕刮,畫出英文字母或文字,文字燒之名就是這樣來的。文字燒有28種口味,重口味的明太子文字燒最特別。文字燒還有甜品,香蕉巧克力、草莓牛奶…經過鐵板燒烤別有一番滋味。


小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

喔阿:)

嘻嘻..都是我....想要呈現知性,不知道有呈現出嗎?有什麼看法呢



小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星

每日之星排行榜

前言:我的位置旁放置ㄌ大家的飲水煮茶機,所以很自然大家都會將食物放載我的位置旁邊。公積金買零食往往都瞬間吃完,這天我與靜兒就做ㄌ一個實驗,看食物放在旁邊誰會來打開他!!所以第一個打開的人就是每日之星!!

6/2 Kid-O之星-譯云妹<==妹子在我的引導下打開ㄌ餅乾:P,成為第一星!

6/3 海苔之星-阿亮姐<==原本估算阿亮應該是第一位之星ㄉ...

6/3 自然ㄉ顏之星-高高姐<==這是完全意料之外ㄉ黑馬



小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

馬公門市•澎湖                                                    澎湖門市•澎湖

                         

澎湖   馬公

馬公門市•澎湖

漫步在海與風的故鄉
遇見了熟悉的咖啡香味
充滿海島氣息的海邊咖啡館
以藍天及碧海佈置
唯美的氛圍 讓人的心安靜了下來 飄逸了起來

澎湖門市•澎湖

踏上這塊土地 空氣分外清新
沿途的天人菊 微笑列隊歡迎

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論